В течение всего месяца Рамазан, все абоненты Nar будут получать бонус, в размере суммы, загруженной на баланс номера.  Бонусы, полученные на Рамазан, могут быть использованы для звонков по всем направлениям внутри страны, а также для услуг СМС и мобильного интернета.

Абоненты, присоединившиеся к кампании Рамазан, фактически получают возможность говорить по цене, в два раза выгоднее обычной. Вдобавок, стоимость услуг мобильной связи будет в первую очередь вычитываться с бонусов, а не с суммы доступной на балансе номера. Чтобы присоединиться к кампании достаточно набрать код *777#710#YES.

Отметим, что для получения бонуса Рамазан нужно загрузить как минимум 2 AZN на баланс своего номера. Эта кампания является совершенно бесплатной и не требует каких-либо дополнительных расходов. Кампания продлится до 19 июня. Срок использования бонусов ограничивается сроком проведения кампании. Проверить количество бонусов, можно набрав код *777#20#YES.

Более подробную информацию о кампании Рамазан и других тарифах и кампаниях оператора Nar можно получить на сайте Nar.az

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начала свою деятельность 21 Марта 2007 г.  Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети четвертого поколения (4G).  Сегодня, расширенная сеть Nar, состоящая из более 6500 базовых станций, охватывает 93% территории страны, и обслуживает более 2 миллионов абонентов. По результатам сравнительных тестов, проведенных независимой международной компанией P3 Communications во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи.

Minval.az