Map_Abhaziya

Как известно во время зверств в Абхазии в отношению грузинского населения армянского батальона им. Баграмяна особенно отличился один из командиров армянских боевиков Галуст Трапизонян. За свои «заслуги» в деле уничтожения и изгнания мирного грузинского населения этот палач был удостоен звания «Герой Абхазии». Благодаря награбленным во время мародерства в грузинских городах и селах деньгам и ценностям Гадлуст Трапизонян стал одним из богатейших «бизнесменов» в сепаратистской Абхазии и в настоящее время владеет курортным комплексом «Гагрипш» в городе Гагра.

Также Галуст Трапизонян является заместителем председателя Союза армян Абхазии, и активно лоббирует армянские интересы. Благодаря Трапизоняну и его боевикам сегодня Гагра превратилась в своеобразный «заповедник армянского бизнеса и криминала». В Абхазии, здесь все принадлежит армянам, а этнические абхазы в лучшем случае используются «для прикрытия» и то, те из них, которые полностью куплены армянами и во всем от них зависимы.
С подачи армянского лобби через парламент давно «проталкивается» закон разрешающий покупку недвижимости в Абхазии российскими гражданами. Однако те, кто думают, что Абхазию скупят русские – ошибаются. Армяно-абхазская мафия даже у этнических русских – граждан Абхазии отбирает квартиры и дома, причем технология лишения жилья русских «поставлена на поток».

Так что у русских особых шансов стать владельцами недвижимости в Абхазии нет, точнее есть – но на очень короткое время. Зато армяне из Краснодарского , Ставропольского краев и Москвы только ждут начала распродажи абхазкой недвижимости, чтобы переселится поближе к теплому морю. И вот, судя по всем, скоро этот момент настанет.
Недавно Галуст Трапизонян рассказал  о перспективе продажи жилья российским гражданам. Понятно, что реально смогут им воспользоваться лишь «россияне» армянского происхождения. Тем более что количество «жилого фонда», который надеются приобрести в собственность армяне огромно – Галуст Трапизонят и его боевики «постарались». Из Абхазии изгнано около 300 тысяч коренных жителей – грузин. В итоге сегодня в Абхазии масса квартир и домов куда не могут вернуться их законные  хозяева – грузины. Именно на эту недвижимость претендуют сегодня армяне с российским гражданством.

«Закон о продаже жилья российским гражданам необходимо принимать уже сейчас» – торопит сепаратистские власти  Галуст Трапизонян.

По его словам, нет необходимости изобретать колесо. Он отметил, что есть мировая практика и необходимо лишь грамотно ее перенять, учитывая «специфику нашего государства».

«Продажа жилья россиянам — это развитие экономики, соответственно, развитие бизнеса в республике», — сказал  Галуст Трапизонян, явно намекая на развитие бизнеса и своих соплеменников- армян..

Таким образом абхазский народ уже обречен. После того, как арямне «продавят» закон о том, что покупать жилье в Абхазии можно российским гражданам, армяне, которые уже сегодня являются относительным большинством в Абхазии, превратятся в абсолютное большинство. Достаточно к уже имеющимся примерно 80-90 тысячам абхазских армян в Абхазию переселится еще 200-300 тысячам армян из России (а то, что они переселятся – можно не сомневаться) и абхазы, которых реально осталось в самопровозглашенной республике не более 60 тысяч превратятся в жалкое меньшинство.

Ну а если они потом будут высказывать «недовольство» тем, что армяне распоряжаются на их земле – то Галуст Трапизонян и его боевики не забыли еще «методы» с помощью которых они изгнали со своей земли этнических грузин. Точно такая же судьба может ожидать и абхазов. Вот только бежать им будет некуда. Разве что на территории, контролируемые властями Грузии, жить рядом с тем грузинскими беженцами, которых они сами со своими «союзниками»- армянами изгнали в 1992-1993 гг.

Источник: kavkaztimes.com