Соловьев с синяками на лице запаниковал из-за контрнаступления ВСУ (видео)

Соловьев с синяками на лице запаниковал из-за контрнаступления ВСУ (видео)

Главный российский пропагандист Владимир Соловьев, который накануне «засветился» на ТВ с синяками на лице, с расстроенным видом высказался об успехах контрнаступлений Вооруженных сил Украины. Он признался, что ему тревожно из-за такого поворота в войне.

Комментируя войну против Украины, которая у Кремля «идет по плану», Соловьев не нашел оптимистических прогнозов для оккупационных войск РФ. Он расстроился, что ВСУ уничтожают российские позиции в Херсонской и Харьковской областях.

«Как-то тревожно мне все равно. Конечно, хочется, чтобы наши только давили, только наступали, но в жизни так не бывает. Важно, чем все закончится», – признал топ-пропагандист, опустив взгляд.

В сети же обратили внимание не только на депрессивное настроение Соловьева, но и на синяки на его лице. Один из них был расположен под глазом, еще несколько – на носу и лбу.

Российский Telegram-канал Baza пишет, что синяки у кремлевского «рупора» могли появиться из-за спаррингов по «бесконтактному бою», которые якобы состоялись на прошлой неделе.