Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix

Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix

Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix

Британский пилот команды ART Grand Prix Джордж Рассел в воскресенье выиграл последнюю автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку.

Второе место занял бразильский пилот из команды Carlin Серхио Сетте Камара. На третьем месте оказался пилот команды PERTAMINA PREMA Theodore Racing нидерландец Ник де Врис, сообщает «Тренд».

Победителя наградил начальник Службы государственной безопасности Мадат Гулиев, информирует «Репорт».

Накануне победителем первого соревнования стал таиландский пилот Александр Альбон, представляющий команду «DAMS». Второе место досталось британцу Джеку Айткену из команды «ART Grand Prix», третье – итальянцу Антонио Фуолко из «Charouz Racing System».

Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix Автогонку в классе FIA Formula 2 в Баку выиграл пилот ART Grand Prix

Теги: