Одна из самых обаятельных ведущих Первого канала Светлана Зейналова, которая ориентировочно в начале лета станет мамой во второй раз, ушла в декретный отпуск. Ее место в программе «Доброе утро» заняла Анастасия Орлова.

О том, что Зейналова снова ждет ребенка, стало известно в январе. Уже тогда, несмотря на небольшой срок, она решила уменьшить активность на работе и покинула шоу «Голос. Дети», которое вела вместе с Дмитрием Нагиевым (недавно Светлана призналась, что это был эмоционально непростой для нее период). На телеконкурсе ее заменила Агата Муцениеце.

Тем не менее, Зейналова  продолжала вести передачу «Доброе утро», и лишь на этой неделе она объявила, что уходит в декрет.

Отец будущего ребенка Светланы — ее гражданский муж Дмитрий. В отличие от ее бывшего мужа, программного директора «Нашего радио» Алексея Глазатова, новый избранник Зейналовой прекрасно ладит с ее 8-летней дочкой Александрой (у девочки есть особенности в развитии).

«Митя моложе на несколько лет, и меня это страшно смущало. Мы вместе работали, он иногда подходил, мило болтали, но не более. Однажды получаю от него СМС: «Давай после зарплаты куда-нибудь сходим?» А он весь такой положительный — непьющий и некурящий. Думаю: зачем мне это? Помню, такой пост в ответ накатала: «Найди себе молодую блондинку с высокой грудью, которая будет смотреть на тебя с открытым ртом! Это не я, понимаешь? У меня ребенок с аутизмом, ипотека… Я выпила и спать! Все», — рассказывала Зейналова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». — Честно говоря, была уверена, что Митя больше не придет. Но он позвонил: «Собрал вещи и еду к тебе, навсегда». И с тех пор живет у нас. Бывший муж приезжает раз в неделю. Общается с Сашей. Сейчас старается понять ее внутренний мир. Ему сложно, но он действительно старается. Саша считает, что у нее есть папа Леша и папа Митя. И только мама одна!»

Minval.az