Джейхун Байрамов выразил соболезнования России в связи с терактом в Казани

11 мая, 12:58
290

«Прежде чем перейти к нашей совместной пресс-конференции, хочу отметить тот факт, что во время наших обсуждений поступила информация о том, что в российском городе Казани произошла большая трагедия».

Об этом сказал министр иностранных дел Джейхун Байрамов на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Министр сказал, что в результате террористического акта погибли и получили ранения невинные люди: «Самое страшное, что инцидент произошел в школе. Гибель невинных людей — трагедия. И самое ужасное, что эти невинные люди — дети. Выражаю соболезнования дружескому российскому народу, желаю скорейшего исцеления раненым. Мы осуждаем все виды террора. Это еще раз показывает, что все страны должны объединиться против террористической чумы», — отметил министр.



Дорожная полиция предупредила водителей в связи с ветром

27 июля, 10:00
44

Главное управление Государственной дорожной полиции обратилось к участникам движения в связи с ветреными погодными условиями.

В связи с прогнозом о сильном ветре, поступившем в Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, Главное управление Государственной дорожной полиции рекомендует участникам движения быть предельно осторожными и внимательными для сохранения жизни и здоровья, предотвращения различных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также во избежание повреждения транспортных средств.

«Водители должны выбирать ограничение скорости в соответствии с метеорологическими условиями, а также не останавливать автомобили средств около мест, где ведутся строительные работы, деревьев, больших рекламных щитов, в том числе других предметов, которые могут быть опрокинуты или сломаны в результате воздействия ветра», — говорится в информации.