kama
В Бакинском международном центре мультикультурализма состоялась встреча представителей интеллигенции с учащимися школ Нардарана.

Государственный советник по межнациональным вопросам, вопросам мультикультурализма и религии, академик Кямал Абдуллаев отметил важность открытия «Дома знаний» в Нардаране и участия нардаранских школьников в проекте «Школы-побратимы», передает АПА.

К.Абдуллаев сказал, что в Азербайджане ко всем религиям относятся одинаково и терпимо: « В Азербайджане ко всем религиям и культурам относятся одинаково. Это является неотъемлемой частью политики азербайджанского государства».

К.Абдуллаев добавил, что большим человеком является тот, кто не желает другому того, чего не желает себе: «Это относится и к народам. Например, в нашем обществе нет понятия «если он армянин, смерть ему! Есть армяне, которые считают Азербайджан своей родиной и ругают тех армян, которые довели отношения двух народов до сегодняшней ситуации. В будущем, когда Азербайджан вернет свои земли, армяне будут жить рядом с нами».