Голливудская звезда Брэд Питт удивил поклонников своим неухоженным видом. Как пишет «Лайф», актёр попал на камеру во время прогулки со своим другом, солистом группы Red Hot Chilly Peppers Майклом Бэлзари, снимки опубликовало издание Daily Mail.

56-летний экс-бойфренд Анджелины Джоли вышел на улицу Малибу в неопрятной зелёной рубашке и рваных джинсах, у него заметно отросли волосы, стали видны тёмные неокрашенные корни. Причёска выглядит так, будто давно не видела ножниц парикмахера и расчёски.

Поклонники в комментариях к публикации устроили спор, нормально ли так выглядеть звезде.

Кстати, некоторые вспомнили, что актёр и раньше носил шевелюру до плеч, но она выглядела аккуратно и ухоженно. А уж во время отношений с Джоли молодого актёра считали практически секс-символом.

— Теперь я понимаю, почему Дженн (Дженнифер Энистон) не хочет тебя, — иронично отметил JRayy, намекая на очередное расставание актёров и роман Питта с молодой актрисой Алией Шокат.

Его поддержали некоторые пользователи. Нашлись и те, кто решил, что именно новая любовь довела Брэда до седых волос, которые внимательные фанаты заметили на фото.

В целом мнения разделились: многие комментаторы сочли, что Питт прекрасен с любой причёской, а длинные волосы ему даже к лицу.

Minval.az