Эмин Агаларов пожертвовал свои часы в фонд помощи российским детям

11 февраля, 19:08

82792812

В гостинице «Украина» состоялся  «Благотворительный аукцион №1», организованный  агентством Fashion Events  и компанией ZA Group.

Мероприятие прошло в формате гала-ужина, стартом которого стало выступление Басты. Также в этот вечер на сцену поднялись  группа  «Пицца», Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Анна Семенович и Джиган. Те артисты, которые не смогли прийти лично, записали трогательные ролики с призывом «Давайте поможем детям вместе».

Среди лотов были представлены ювелирные изделия,  vip-билеты на любой концерт в Крокус Сити Холл и часы от Эмина Агаларова, эпизодическая роль в новом фильме легендарного режиссера Аллы Суриковой, ракетка Анастасии Мыскиной с автографом, сертификат на индивидуальный пошив вечернего платья от бренда anastasiAZadorina, билеты в театр «Ленком» от Дмитрия Певцова на его спектакль, фотосессия от Романа Кадария, майка ФК «Ливерпуль» от Басты и 2 билета на его концерт в Кремлевском дворце, волейбольный мяч с автографами игроков «Динамо»…  Всего на мероприятии было представлено 18 лотов, которые в результате аукциона были проданы на общую сумму 2775000 руб.

Собранные в ходе вечера средства были направлены в Фонд детского доктора Рошаля и в Благотворительный фонда Михаила Рудяка, сообщает ИнтерМода.



Иранский посол: Информация об учениях была предоставлена азербайджанской стороне много месяцев назад

24 сентября, 19:43

«Вопрос, связанный с учениями, проведенными Ираном, представлен в ошибочной форме. Позиции государств выражают представители официальных структур, а не другие лица».

Об этом сказал посол Ирана в Азербайджане Сейид Аббас Мусеви.

Посол отметил, что информация об учениях была предоставлена азербайджанской стороне много месяцев назад, это были плановые учения: «Эти учения проводятся планово, предыдущие учения прошли в Западном Азербайджане. Наша военная мощь не может считаться угрозой для наших друзей» (цитата про АПА).