Умер комедийный актер и отец Бена Стиллера Джерри Стиллер

11 мая, 21:00

В США в возрасте 92 лет скончался актер и комик Джерри Стиллер. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил сын артиста, актер Бен Стиллер.

«Мне грустно говорить о том, что мой отец, Джерри Стиллер, скончался по естественным причинам. Он был отличным папой и дедушкой и самым преданным мужем Анны около 62 лет. Его будет сильно не хватать. Люблю тебя, папа», — написал он.

Джерри Стиллер известен по ролям Франка Костанза в сериале «Сайнфелд» и Артура Спунера в сериале «Король Квинса». Актер был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучший приглашенный актер в комедийном сериале» за работу в «Сайнфелде».

В мае 2015-го в возрасте 85 лет скончалась Энн Мира, жена Джерри Стиллера. Она участвовала в телепроектах, снявшись в сериалах «Она написала убийство» и «Альф». В 1990-х годах она появлялась на большом экране вместе с сыном в фильмах «Привет с дороги в ад», «Реальность кусается», «Образцовый самец» и «Ночь в музее».



США создали бомбардировщик, который станет «худшим кошмаром» для России

1 августа, 23:42

Новый американский стратегический бомбардировщик B-21 Raider может стать проблемой для российских систем ПВО. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на  National Interest.

По данным издания, новый самолет будет представлять угрозу для любой цели. Отмечается, что даже эффективным российским системам противовоздушной обороны будет крайне сложно обнаружить и уничтожить усовершенствованный B-21.

Как подчеркивает автор материала Крис Осборн, России понадобятся более точные радары, чтобы отследить передвижения бомбардировщика. Новые стелс-технологии могут сделать самолет «худшим кошмаром» для России, добавил журналист.

Ввести в эксплуатацию бомбардировщик планируют в 2025 году. Основным неядерным вооружением B-21 станут гиперзвуковые ракеты.