Посол Азербайджана в Украине встретился с Кличко: что известно (обновлено)

Посол Азербайджана в Украине встретился с Кличко: что известно (обновлено)

19:20 Партнерские отношения между Баку и Киевом должны еще более укрепляться.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на встрече с послом Азербайджана в Украине Сеймуром Мардалиевым. Информацию приводит «Азертадж».

Мэр отметил, что между Азербайджаном и Украиной развиваются добрые дружеские отношения. Он поблагодарил Азербайджанское государство за непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, а также за постоянную гуманитарную помощь.

Посол Сеймур Мардалиев, в свою очередь, отметил, что по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева наша страна продолжает оказывать гуманитарную помощь дружественной Украине, в том числе вносит вклад в ее энергетическую устойчивость.

На встрече состоялся обмен мнениями по углублению азербайджано-украинского сотрудничества, а также укреплению партнерства между Баку и Киевом.

***

15:59 Посол Азербайджана в Украине Сеймур Мардалиев встретился с мэром Киева Виталием Кличко.

«Я рад был встретиться сегодня с мэром Киева Виталием Кличко. Мы провели продуктивный обмен мнениями по укреплению сотрудничества между Азербайджаном и Киевом, а также партнерства между городами-побратимами Баку и Киевом. Я благодарен мэру Кличко за оказанное мне искреннее гостеприимство», – написал дипломат в Twitter.