375736

Методы армянской атиазербайджанской пропаганды принимают довольно-таки странные формы. Вероятно, только в Армении могли решить сделать «рупором» борьбы с Азербайджаном российского солдата Валерия Пермякова, убийцу семьи в Гюмри.

Суд в Гюмри продолжает представлять предварительные показания Валерия Пермякова, пишет издание «Аравот». Допрашивавший его следователь спрашивал, если у него друзья среди армян, на что Пермяков ответил, что нет, и у него нет также и азербайджанских друзей. Он отмечал, что плохо относится к азербайджанцам.

По словам Валерия Пермякова, в Чите ненавидят азербайджанцев. «Как только нам попадались азербайджанцы, мы заталкивали их в машину и приставляли к морде автомат, а с армянами мы так не поступали, потому что они ведут себя нормально, – указывал Пермяков.

На вопрос, слышал ли Пермяков об армяно-азербайджанском конфликте, тот ответил так: «Я слышал от армян, что азербайджанцы направили вертолет, чтобы уничтожить их».

На вопрос, как он относится к армянам, Пермяков ответил, что «нормально», у него нет к ним «ненависти, и он уважает их религию».