Азербайджанец заплатит почти 900 тыс. рублей за убийство в Воронеже

31 мая, 18:08

1414480009_121877_image_large

Советский райсуд Воронежа взыскал почти 900 тыс. рублей с азербайджанца Рашада Исмаилова в пользу матери парня, которого он убил у кафе «Прага» на улице Южно-Моравской. О завершении гражданского дела сообщила пресс-служба прокуратуры во вторник, 31 мая.

Гражданин Азербайджана Рашад Исмаилов, находясь в состоянии наркотического опьянения, ударил ножом нескольких участников массовой драки 9 декабря 2013 года. Один из потерпевших скончался. В июле 2015 года Исмаилова приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Мать погибшего молодого человека обратилась в суд с гражданским иском. Решением суда с него взыскано 700 тыс. рублей в качестве морального вреда и почти 200 тыс. рублей в материального ущерба.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.