Еще один подземный толчок на юге страны, разрушений и жертв нет (обновлено, видео)

Еще один подземный толчок на юге страны, разрушений и жертв нет (обновлено, видео)

20:32 В Лянкяране зафиксировано второе за день землетрясение. Об этом сообщает со ссылкой на Республиканский центр сейсмологической службы НАНА. Сила подземных толчков составила 4,4 балла.

***

20:10 Еще кадры землетрясения в Лянкяране.

***

19:02 Бюро исследований землетрясений Республиканского центра сейсмологической службы предоставило новую информацию о землетрясении, которое произошло 11 мая в южном регионе Азербайджана.

В информации говорится, что сила землетрясения в эпицентре, который находился на глубине 19 километров, составила около 6 баллов, а в Лянкяранском, Лерикском, Ярдымлинском, Джалилабадском, Астаринском, Нефтчалинском, Масаллинском, Билясуварском, Саатлинском, Сальянском, Бейлаганском, Имишлинском, Физулинском и других районах – до 5-3 баллов.

***

18:28 В Сети публикуют кадры землетрясения.

***

18:17 Сообщений о каких-либо разрушениях или человеческих жертвах в результате землетрясения не поступало, сообщили в МЧС Азербайджана.

***

17:44 На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 5,2. Об этом говорится в сообщении Бюро исследований землетрясений.

Подземные толчки зафиксированы в 17:23 по местному времени на глубине 18 км в зоне Талышских гор в южном регионе страны.

При этом данное землетрясение ощущалось в Сюникской области Армении, сообщила Спасательная служба МВД Армении.