Кадыров прослезился на церемонии, вспомнив своего отца

Кадыров прослезился на церемонии, вспомнив своего отца

Кадыров прослезился на церемонии, вспомнив своего отца
Рамзан Кадыров, вступивший во вторник в должность главы Чечни, прослезился во время речи после церемонии Кадыров прослезился на церемонии, вспомнив своего отца, когда вспомнил отца.

Кадыров в день своего 45-летия официально вступил в должность, он принес присягу на чеченском и русском языках. После церемонии гости попросили Кадырова выступить, и во время своей речи он вспомнил отца, первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.

«Я повторяю, что оправдаю высокое доверие чеченского народа и доверие нашего президента Владимира Владимировича Путина. Сделаю все от меня зависящее, чтобы обеспечить республике мирное, здоровое и красивое будущее. Я люблю повторять слова моего отца, который говорил, что правда восторжествует», – сказал Кадыров и прослезился.

Гости церемонии начали аплодировать. Сестра главы Чечни Зарган Кадыров аплодировала в слезах. Сын Кадырова Ахмат и племянник Хамзат, которые находились в зале, также прослезились.

«Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что та самая правда, о которой говорил Ахмат-хаджи, действительно, восторжествовала», – продолжил Кадыров.

Гости церемонии встали и проводили его бурными аплодисментами.

Теги: