17 человек пострадали в двух автоавариях в Германии

1 августа, 17:02

Не менее 17 человек получили ранения в результате двух аварий, произошедших в субботу вечером на трассе А31 недалеко от города Дорстен в земле Северный Рейн — Вестфалия. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС со ссылкой на DPA.

Первая авария произошла около 17:40 по местному времени. У автомобиля, двигавшегося по трассе, лопнула шина, после чего он выехал на встречную полосу и ударился об ограждение. От удара автомобиль вынесло на правую полосу, где он столкнулся с другой машиной. В результате ДТП пострадали восемь человек.



Алиев сообщил, что Азербайджан подал заявки на закупку нового оружия у России

24 сентября, 09:26

Президент Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан уже подал заявки России на приобретение новых образов оружия и военной техники.

«Естественно, сейчас мы смотрим на новые разработки, сейчас уже технические группы изучают новые возможности, мы некоторые заявки уже подали, так что сотрудничество в этом направлении с Россией тоже будет развиваться», — сказал азербайджанский лидер в интервью журналу «Национальная оборона».

Он отметил, что с президентом России Владимиром Путиным его связывают очень доверительные отношения.

«И, конечно, чувство глубокого взаимного уважения. Наши цели полностью совпадают», — сказал Алиев.

По его словам, у России и Азербайджана идет «хорошая работа» по всем направлениям, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что и в будущем сотрудничество между двумя странами «будет идти по нарастающей».