Блинкен в разговоре с Меркель высказался против «Северного потока — 2»

23 июня, 22:00
180


Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель о позиции штатов по «Северному потоку — 2» и призвал Берлин предпринять шаги по «снижению рисков» от трубопровода для Украины, заявили в госдепе.

«Госсекретарь Блинкен подчеркнул продолжающееся противодействие со стороны США газопроводу «Северный поток — 2″, и призвал Германию предпринять конкретные шаги по снижению рисков, которые он представляет для Украины и европейской энергетической безопасности», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой госдепа по итогам встречи.

Блинкен и Меркель также обсудили противодействие вызовам со стороны РФ и Китая.



В Ходжалы обнаружены оружие и боеприпасы

29 июля, 13:27
48


Продолжаются профилактические мероприятия с целью обнаружения оружия и боеприпасов на освобожденных от оккупации территориях сотрудниками полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В результате контрольно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками Бейлаганского межрайонного отдела охраны, вблизи служебного поста на территории села Чанагчы Ходжалинского района было обнаружено и изъято большое количество боеприпасов — 1 пулемет, 3 автомата, 7 гранат различных типов, 1 гранатомет, 2 магазина, 269 патронов различного калибра.