У берегов Турции спасены 100 беженцев, выдворенных из Греции

22 июня, 17:34
129

Команды береговой охраны Турции спасли 100 беженцев у побережья районов Дидим и Кушадасы юго-западной турецкой провинции Айдын, пишет Anadolu.

Надувная лодка и плот с беженцами были направлены греческими катерами в территориальные воды Турции.

Команды береговой охраны прибыли на помощь беженцам в Дидиме после того, как получили сигнал SOS.

На борту лодки находился 51 беженец.

На спасенном у берегов Кушадасы плоту, также выдворенном греческими силами, находились 49 беженцев.

После проведения соответствующих процедур беженцы были доставлены в Управление миграции.



Дорожная полиция предупредила водителей в связи с ветром

27 июля, 10:00
44

Главное управление Государственной дорожной полиции обратилось к участникам движения в связи с ветреными погодными условиями.

В связи с прогнозом о сильном ветре, поступившем в Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, Главное управление Государственной дорожной полиции рекомендует участникам движения быть предельно осторожными и внимательными для сохранения жизни и здоровья, предотвращения различных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также во избежание повреждения транспортных средств.

«Водители должны выбирать ограничение скорости в соответствии с метеорологическими условиями, а также не останавливать автомобили средств около мест, где ведутся строительные работы, деревьев, больших рекламных щитов, в том числе других предметов, которые могут быть опрокинуты или сломаны в результате воздействия ветра», — говорится в информации.