Трамп предлагал высылать больных коронавирусом в тюрьму на Кубе

22 июня, 15:24
108

Бывший президент США Дональд Трамп в начале пандемии предлагал высылать больных коронавирусом в тюрьму Гуантанамо на Кубе. Об этом сообщается в книге репортеров газеты The Washington Post Ясмин Абуталеб и Дэмиана Палетты «Сценарий кошмара», передает Mirror.

Политик искал способы борьбы с распространением вируса в стране. В книге сказано, что на заседании в Белом доме в феврале 2020-го ему пришла идея использовать американскую тюрьму на Кубе для изоляции зараженных граждан. Авторы утверждают, что Трамп спросил помощников: «Разве у нас нет собственного острова? А что насчет Гуантанамо?»

Репортеры отмечают, что сотрудники аппарата Белого дома помешали бывшему президенту реализовать его идею.



Кинокритики выбрали главный хит лета

27 июля, 10:35
56

Кинокритики высоко оценили картину «Главный герой» с актером Райаном Рейнольдсом и нарекли ее главным хитом лета еще до выхода в массовый прокат, пишет iReactor.

Многие из посетивших премьеру фильма назвали комедию лучшей кинолентой о видеоиграх. Зрители особенно отметили спецэффекты, юмор и игру актеров, задействованных в фильме.

«»Главный герой» — лучший фильм о видеоиграх из когда-либо созданных. Тем не менее даже не геймерам понравится», — отметил один из критиков на просторах платформы Rotten Tomatoes.

Отмечается, что на экраны кинотеатров «Главный герой» выйдет 12 августа.