Белый дом: США не будут предупреждать Россию об ударах

21 июня, 23:00
422

Вашингтон не намерен предупреждать Москву о кибер-ударах, сообщила официальный представитель Белого дома Джен Псаки.

Как отметила пресс-секретарь, на прошедшем в Женеве саммите президент США Джо Байден упомянул хакерские атаки на американские объекты, в которых обвиняют Россию. По его словам, если они продолжатся, то Москва ответит за это. В этом случае Вашингтон будет, действовать без предупреждения, добавила Псаки.

«Президент ясно дал понять: это сферы, за которыми мы наблюдаем, и оставляем за собой возможность действий, влекущих последствия», — сказала она на брифинге.


Ряд крупных госкомпаний не представили финансовую отчетность

29 июля, 13:39
46


Восемь из 13 крупных государственных компаний в Азербайджане не обнародовали финансовую отчетность за 2020 год, сообщает Report.

Речь идет об ОАО «Азербайджанская промышленная корпорация», «Азерхалча», «Азеристиликтеджхизат» и «Азерконтракт», а также ЗАО AzerGold, «Азербайджанские железные дороги», «Азербайджанские авиалинии» и «Азербайджанское телевидение и радиовещание».

Остальные 5 крупных госкомпаний — ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана», «Азерэнержи», «Азеришыг» и «Азерсу», а также ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» — представили финансовую отчетность за прошлый год. Из них «Азерэнержи» и «Азерсу» завершили 2020 год с убытком, а остальные — с прибылью.