Bank of America: в следующем году цены на нефть могут достичь 100 долларов

21 июня, 15:41
390

Bank of America Corporation, транснациональный инвестиционный банк, заявил, что цены на нефть могут достичь 100 долларов за баррель в 2022 году на фоне роста спроса на международные путешествия.

Прогноз является самым высоким среди ведущих мировых финансовых институтов и организаций. Согласно отчету банка, мировое потребление нефти будет по-прежнему превышать предложение в 2022 году, поскольку восстановление экономики после пандемии COVID-19 привело к увеличению потребления топлива и сокращению инвестиций в новое производство из-за экологических проблем, сообщает Bloomberg. .



ВС Армении вновь обстреляли азербайджанские позиции в Кяльбаджаре, ранены двое военнослужащих

28 июля, 08:30
567

Подразделения вооруженных сил Армении продолжают совершать провокации на Кельбаджарском участке армяно-азербайджанской государственной границы.

Как сообщает Минобороны, 28 июля начиная с примерно 00:50, подразделения вооруженных сил Армении с боевых позиций, расположенных на различных направлениях на территории Басаркечарского района, из стрелкового оружия и гранатометов в очередной раз подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии на территории Кяльбаджарского района.

В результате обстрела ранены двое военнослужащих азербайджанской армии — Алиев Садиг Низами оглу и Имранлы Имран Дильгам оглу. Раненным была немедленно оказана первая медицинская помощь. Жизни наших военнослужащих ничего не угрожает.

Подразделения азербайджанской армии, дислоцированные на этом направлении, принимают адекватные меры.

«Мы ещё раз заявляем, что Армения несет полную ответственность за эскалацию напряженности вдоль государственной границы между двумя странами», — заявили в оборонном ведомстве Азербайджана.