Власти Турции разработали план выхода из локдауна в три этапа

8 мая, 17:56
358

Турецкие власти разработали план по выходу из локдауна, состоящий из трех этапов, которые стартуют, соответственно, 17 мая, 1 июня и 1 июля. Об этом сообщает турецкое издание HaberTürk со ссылкой на свои источники.

Согласно информации издания, первый этап выхода из локдауна начнется 17 мая и продлится до 1 июня. На этом этапе заведения общественного питания смогут обслуживать посетителей только на открытом воздухе. Тем заведениям, у которых нет мест на улице, власти будут помогать их соорудить.

Также организации и предприятия смогут продолжать работу до 21 часа, а комендантский час выходного дня станет действовать только по воскресеньям (по всей видимости, речь идет о промежутке с 21:00 субботы до 05:00 понедельника). Школьники останутся на дистанционном обучении.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.