Губа Азербайджан Протест

 

Внутренние войска разогнали к вечеру акцию протеста в Губе  с применением водометов, слезоточивых средств и дубинок, сообщает радио Азадлыг. Есть задержанные, но их число неизвестно.

***

***
А тем временем агентство АПА пишет, что сегодня прошла встреча жителей Губинского района с руководством исполнительной власти.

На встрече приняли участие глава исполнительной власти Губинского района Яшар Мамедов, заместитель главы исполнительной власти Юсиф Абидов, руководство правоохранительных органов. Жители пожаловались руководству района в связи с искусственным завышением цен.

Как сообщил заместитель главы исполнительной власти Юсиф Абидов, глава исполнительной власти сообщил, что существующие проблемы решаются на уровне руководства страны. По его словам жители в основном обращались по поводу личных проблем.

***

Протестующие собрались в центре Губы на территории под названием «старый автовокзал».

Глава ИВ пообещал принять протестующих и постараться решить их проблемы.

Но участники акции не придали этому значения и постарались перекрыть дорогу Губа-Баку.

Привлеченные войска внутренних войск разгоняют протестующих водометами и слезоточивым газом.

***

В Губе начались акции протеста против повышения цен, сообщает Радио Азадлыг

Согласно информации, участники акции протеста жалуются на безработицу, трудности с выплатой банковских кредитов и проблемы с получением адресной социальной помощи.

На переговоры с протестующими вышли глава Исполнительной власти района и его заместители, которые хотят разогнать акцию протеста.

В настоящее время место проведения акции протеста оцеплено большим количеством полицейских.

Напомним, что аналогичные протесты с требованием не допустить рост цен прошли 12 января в четырех районах страны: Лянкяране, Физули, Сиазане и Агджабеди.

570B79BA-160C-419D-841A-13749202A358_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0 374158A1-B3FD-4DB1-A62B-DCF8FD9EB020_mw1024_s_n C41891DB-EDCA-4038-8878-873B7E01AE4E_w640_s