Обращение БТА к болельщикам в связи с игрой Евро в Баку

20 июня, 18:21
252

Бакинское транспортное агентство (БТА) обратилось к болельщикам в связи с матчем сборных Турции и Швейцарии.

Читайте также: Движение транспорта в направлении Олимпийского стадиона ограничено

Как говорится в сообщении БТА, экспресс-перевозки болельщиков, купивших билеты на матч Турция – Швейцария, который состоится на Бакинском олимпийском стадионе в рамках игр группы А чемпионата Европы по футболу Евро-2020, начались в 17:00.

В агентстве отметили, что осуществление перевозок завершится за 30 минут до начала игры. Водители, участвующие в перевозках, сегодня утром прошли медицинский осмотр и инструктаж.

«После игры будет осуществлена перевозка пассажиров в направлениях от терминала общественного транспорта стадиона до станции метро «Гара Гараев» и сада Самеда Вургуна. Просим болельщиков, желающих вернуться со стадиона на автобусе, после игры двигаться в направлении северных и восточных ворот.

В период продолжения перевозок, связанных с играми, будет усилен контроль за работой автобусов на регулярных маршрутах.

Еще раз призываем болельщиков воздержаться от поездок на стадион на личном транспорте. В первую очередь это важно с точки зрения комфорта самих болельщиков», – сообщили в агентстве.



В Ходжалы обнаружены оружие и боеприпасы

29 июля, 13:27
48


Продолжаются профилактические мероприятия с целью обнаружения оружия и боеприпасов на освобожденных от оккупации территориях сотрудниками полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В результате контрольно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками Бейлаганского межрайонного отдела охраны, вблизи служебного поста на территории села Чанагчы Ходжалинского района было обнаружено и изъято большое количество боеприпасов — 1 пулемет, 3 автомата, 7 гранат различных типов, 1 гранатомет, 2 магазина, 269 патронов различного калибра.