Движение транспорта в направлении Олимпийского стадиона ограничено

20 июня, 15:56
290

Движение транспортных средств по всем улицам и проспектам в направлении Олимпийского стадиона ограничено.

Об этом заявил начальник отдела Главного управления Государственной дорожной полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов.

Он отметил, что сегодня в 20:00 по местному времени на Бакинском олимпийском стадионе будет проведена игра чемпионата Европы по футболу Евро-2020 между сборными Турции и Швейцарии, в этой связи Олимпийский стадион и его окрестности полностью контролируются полицией.

«В настоящее время движение транспортных средств по всем улицам и проспектам в направлении Олимпийского стадиона ограничено. Перевозка болельщиков, участников, футболистов и гостей будет осуществляться специально выделенным для этого общественным транспортом и экспресс-автобусами. Как мы уже сообщали, перевозка зрителей будет проводиться специально выделенным для этого общественным транспортом от парка Самеда Вургуна и станции метро «Гара Гараев».

Кроме того, болельщики смогут беспрепятственно продвигаться пешком к Олимпийскому стадиону от станции метро «Кероглу».



В Азербайджане установится умеренная погода

29 июля, 12:23
40

С полудня 29-го и 30 июля на территории Азербайджана установится умеренная погода, ожидается повышение температуры воздуха, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

В сообщении была так же отмечено, что с вечера 27-го и до утра 29 июля в Азербайджане местами шли грозовые дожди, ливни. В результате вырос уровень воды в реках Балакен-Шекинской зоны — Эйричае, Шинчае, Кюрмюкчае, Балакенчае, Габырры-Кесемене.

Местами дул порывистый северо-западный ветер.

Больше всего осадков выпало в населенном пункте Лаза (Гусар) – 65 мм (218 процентов месячной нормы), а меньше всего — в Баку — до 11 мм.

В Галакенде выпал град диаметром 22 мм.

Порывистый северо-западный ветер (35 м/с) наблюдался в Баку и Маштаге. Высота волн на Каспии составила шесть метров.