Правоохранители заинтересовались деятельностью мошенника-«ясновидящего»

20 апреля, 18:38
362

Как сообщалось, в Баку несовершеннолетние девушки подверглись сексуальному насилию со стороны мошенника-«ясновидящего».

Выяснилось, что девушек приглашали в квартиру в Ясамальском районе столицы, давали чай или воду с одурманивающими веществами.

Спящих девушек насиловали, лишали девственности, а потом угрожали, чтобы они никому не рассказывали о произошедшем.

О произошедшем сообщили в правоохранительные органы и Общественное объединение «Тямиз дунья».

Как сообщили Oxu.Az в правоохранительных органах, по факту уже началось расследование.

«Если заявления будут подтверждены, то эти лица будут привлечены к уголовной ответственности. Правоохранительные органы уже ведут расследование», — сказал глава пресс-службы МВД Эхсан Захидов.

Читайте также: В Баку гадальщик-шарлатан лишал наивных девушек девственности и денег



Ким Чен Ын призвал к повышению боеготовности армии

30 июля, 10:14
36

Первый в истории семинар для командования и политических комиссаров Корейской народной армии (КНА) прошел в Пхеньяне с 24 по 27 июля. Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений, сообщило агентство ЦТАК.

«В настоящее время враждебные силы систематически наращивают свои возможности для нанесения упреждающего удара по КНДР, наращивают вооружения и активизируют всевозможные военные учения с целью агрессии. Мы должны приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений», — сказал Ким Чен Ын в своем выступлении на семинаре.

В мероприятии приняли участие военачальники и политические комиссары всех армейских подразделений. На нем обсуждались вопросы тактической и политической подготовки кадров для армии, а также повышение обороноспособности на фоне роста новых угроз.