Screenshot_7

Финалист проекта Первого российского канала «Голос. Дети»  талантливый юный азербайджанский исполнитель Азер Насибов выступил в прямом эфире финального выпуска вокального шоу, сообщает 1news.az.

В финальном выпуске Азер Насибов выступал в тройке финалистов из команды Пелагеи, в состав которой вошли также Таисия Подгорная и Всеволод Рудаков.

В очередном  этапе проекта «Голос. Дети»  А.Насибов блестяще исполнил всемирно известную композицию, посвящённую известному итальянскому оперному певцу Энрико Карузо.

Однако по результатам голосования телезрителей, А.Насибову не удалось пройти в супер-финал  шоу «Голос. Дети», куда из тройки Пелагеии прошла Таисия Подгорная.

«Искренне благодарю своих родителей и Пелагею, Диму Билана и Леонида Агутина за то, что они в свое время повернулись ко мне. Спасибо моим педагогам, родному городу Сястрой, моему классу. Азербайджан, спасибо, очень люблю!» — заявил А.Насибов после объявления результатов голосования, обращаясь к телезрителям в эфире Первого российского канала.

Также в финальном выпуске «Голос. Дети» Пелагея с участниками своей команды Азером Насибовым, Таисией Подгорной и Всеволодом Рудаковым исполнила песню «Думы окаянные».