file1273761485192

Супруга президента Армении Сержа Саргсяна Рита Саргсян не смогла скрыть удивления при виде фотографий Мехрибан Алиевой в офисе жены экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандры Рулофс.

Об этом, как сообщает издание «Ени Мусават», рассказала сама Сандра Рулофс в ходе программы «Ванос шоу» в эфире телеканала «Рустави-2».

«Я ей (Рите Саргсян) показывала свой офис. Затем мы обратили внимание на фотографии на стене и увидели на них пять фотографий первой леди Азербайджана. Рита Саргсян обнаружила еще фото своей предшественницы Беллы Кочарян. Но своей фотографии она там так и не увидела», — сказала Сандра Рулофс.

Сандра Рулофс заявила, что Рита Саргсян с удивлением отреагировала на фотографии Мехрибан Алиевой. Супруга Михаила Саакашвили напомнила ей об очень близких отношениях между своим мужем и президентом Азербайджана и его женой. Они часто встречались и, соответственно, фотографировались.

Сандра Рулофс добавила, что Рита Саргсян до того удивилась, что в тот же день продолжила разговор о Мехрибан Алиевой на ужине и рассказала за столом о фотографиях Мехрибан Алиевой в офисе Сандры Рулофс.