q2mmXSVРаспространившаяся в социальных сетях фотографии председателя партии «Муасир Мусават» Хафиза Гаджиева, где он в бриджах, вызвала большой интерес. Дело в том, что несколько дней назад председатель партии сам призывал обливать кислоту на ноги мужчин в шортах, освистывать и высмеивать их, чтобы они покаялись и больше не надевали шорты.

11774447_10153472473629133_357449458_n

Хафиз Гаджиев в интервью Minval.Az прокомментировал свою фотографию, которая приобрела большую популярность.

«Моя фотография в бриджах, распространившаяся в социальных сетях, была снята 2 года назад. Тогда я отдыхал в ресторане одного олигарха в Абшеронском районе. Когда я отдыхаю в санатории или на море, то ношу шорты. Не буду же я купаться в море или принимать ванну в санатории в штанах.  Я же не хожу в трусах и шортах по центру города и Площади Фонтанов. Другими словами, нет ничего постыдного в том, чтобы носить шорты на отдыхе.

Тогда в ресторане кто-то из журналистов сфотографировал меня и выложил фотографию в соцсети. Те, кто начал кампанию против меня, думают, что после этой фотографии я откажусь от своих слов.  Но я всегда смотрел правде в глаза, и впредь намерен это делать.

Я стою на своих словах и вновь заявляю, что ношение шорт в общественных местах – это аморально и противоречит национальному менталитету.

На бульваре ходят парни в шортах и ведут рядом псов, похожих на их отцов. Волосы на их ногах настолько же густые, как и шерсть у их собак…».

Хафиз Гаджиев отметил, что после моего призыва к общественности, число парней в шортах сократилось:

«Вместе с членами партии мы провели мониторинг и выяснили, что после моего призыва число парней, носящих шорты в городе, сократилось. Я решительно заявляю, что и отныне я продолжу свою борьбу против парней и мужчин в шортах».

Отметим, что скандальный политик также призывал председателя УМК  Аллахшукюра Пашазаде бороться с мужчинами, надевающими шорты. В ответ брат председателя УМК, депутат Джаваншир Пашазаде заявил, что не согласен с мнением Гаджиева, и что в ношение шортов нет ничего постыдного и предосудительного.