«Я сегодня вас познакомлю с бизнес моделью лавки — Али Нино. У нас в стране не так много писателей кто продается и издается в России. Среди них мой младший брат, Эльчин Сафарли. Вы можете не любить его творчество и ваше право. Но не принимать правды что он второй самый популярный писатель в России после Абдуллаева, это чувство присуще явно не гражданину страны.

Эльчин старался. Он всегда мне говорил, мол Нигяр тяжело. Она одна. Я хочу ее поддержать. Чтобы ее бизнес шел. И не раз он это делал. А я его отговоривал, говоря что та кто идет по своим, никогда не оценит. Увы, я был прав.

Некая Кочарли, штампует и продает подделки книг брата. По 12 ман. Хотя цена оригинала 8 ман. Эльчин бьется с издательством каждый раз за качество бумаги и печати, всегда ставив на высшую ступень читателя. А тем временем Нигяр аренду и зарплаты сложно отбивать, вот и нашла способ. Мы не раз (!) устно ее предупреждали. Зная ее лично мы звонили без публичного обсуждения передать ей что так нельзя поступать. Перестала даже поднимать трубку. Она поступала как актриса маленьких театров, разыгрывая на наших глазах низкопробный спекталь крича на своих продавщиц мол как они посмели продавать подделки. Карл, на своих продавщиц. Тогда я понял что это уже клиника. Надо лечить.

Я специально купил этот шедевр. Для ее лечения. Чтобы передать юристу. Мы подаем в суд. Как через АСТ. Так и через автора. Будет собрана пресс конференция, дабы донести правду до читателей и покупателей этой лавки.

А обидно стало лишь за один факт, нигде в мире вы не найдете подделки кроме как на родине автора. Нонсенс! Так и просится цитата из фильма: Просто, за державу обидно!»

11741114_10153552039546473_8002249136176546996_o-768x1024

(c) Чингиз Сафаров

 www.facebook.com/safaroff