Пьяный «кадыровец» расстрелял россиян в Мариупольском районе: 7 трупов (обновлено, видео)

Пьяный «кадыровец» расстрелял россиян в Мариупольском районе: 7 трупов (обновлено, видео)

10:45 В результате перестрелки во временно захваченном россиянами Урзуфе под Мариуполем погибли мирные жители – две девушки, четыре парня и женщина. Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко 13 августа. По его словам, «кадыровцев» пустили на отдых в Урзуф, там у них возник конфликт с местной военной комендатурой.

«Они начали погоны срывать друг другу и возникла перестрелка. Кроме россиян, расстреляли гражданских. Известно о погибших двух девушках-подростках, четырех парнях и женщине», – написал он.

***

09:24 В поселке Урзуф Мариупольского района произошла перестрелка. По одной из версий, которую приводит советник городского председателя Мариуполя Петр Андрющенко, «кадыровец» напился и расстрелял гражданских и военных России.

Читайте также: «Кадыровцы» и осетины устроили перестрелку в Запорожской области

«Знаем минимум о трех гражданских, получивших ранения после перестрелки. На данный момент из Урзуфа никого не выпускают и не выпускают. Это то, что известно на данный момент», – заявил Андрющенко.

Согласно информации, во временно захваченном Урзуфе под Мариуполем произошла перестрелка с участием «кадыровцев» и комендатуры Урзуфа. По информации мэрии, в результате перестрелки погибли по меньшей мере 4 россиянина, также есть погибшие и раненые среди гражданского населения.