Наши пожарные ведут борьбу с возгоранием в Денизли

3 августа, 23:23

Как сообщалось ранее, в соответствии с поручением президента Азербайджана Ильхама Алиева очередная пожарно-спасательная группа МЧС Азербайджана в настоящее время находится в братской Турции.

Как МЧС Азербайджана, из-за внезапного возникновения очагов лесного пожара в регионе Денизли и серьезной угрозы для близлежащих территорий азербайджанская пожарно-спасательная группа, которая сегодня вечером двигалась в направлении пункта назначения, изменила свой маршрут движения и направилась в сторону Денизли.

Пожарно-спасательная команда МЧС Азербайджана, которая оперативно приступила к выполнению своих профессиональных обязанностей в Денизли, в настоящее время проводит операции по тушении лесных пожаров на этой территории.

Заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Этибар Мирзоев в настоящее время находится в Денизли для координации действий пожарно-спасательных сил в этом регионе и обеспечения взаимодействия.



Мамедов: 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы

16 сентября, 23:31

Азербайджан привлечет Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом в своем Twitter-аккаунте написал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Эльнур Мамедов.

«В ближайшие дни мы привлечем Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы», — написал он.