В Баку задержаны мать и сын, продававшие метамфетамин

3 августа, 15:40

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 12-го отделения полиции Сабунчинского районного управления полиции, в поселке Рамана были задержаны двое лиц, занимавшихся продажей наркотических средств и психотропного вещества — метамфетамина.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел, в ходе операции был задержан житель столицы Довлатали Худавердиев. При нем было обнаружено 86 г героина и 27 г метамфетамина.

В своих показаниях задержанный заявил, что вместе с матерью занимался продажей наркотиков в поселке Рамана. Сотрудники полиции задержали и передали следствию жительницу столицы Махиру Джавадову — мать Довлатали Худавердиева.

При досмотре у женщины были обнаружены и изъяты 605 г героина, 3 г метамфетамина и электронные весы. Махира Джавадова сообщила, что покупала наркотики у иностранного гражданина, личность которого не установлена следствием, а затем расфасовывала и реализовывала их.

Собранные в 12-м отделении полиции материалы направлены в Сабунчинское районное управление полиции. Указанные лица задержаны и привлечены к следствию.

Оперативно-следственные мероприятия по делу продолжаются.



Мамедов: 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы

16 сентября, 23:31

Азербайджан привлечет Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом в своем Twitter-аккаунте написал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Эльнур Мамедов.

«В ближайшие дни мы привлечем Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы», — написал он.