В Лянкяране найдено тело водителя такси, пропавшего без вести 5 дней назад

30 июля, 17:09

В Лянкяранском районе найдено тело пропавшего без вести водителя такси.

Тело жителя Лянкярана Ильхама Джавадова (1963 г.р.) найдено в одном из приусадебных участков на территории села Сутемурдов.

Тело покойного было передано в Лянкяранское районное отделение Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, пишет АПА.

Отметим, занимавшийся в Лянкяране частным извозом И.Джавадов 5 дней назад вышел из дома и не вернулся. В связи с этим его родственники обратились в Лянкяранское районное отделение полиции.

Сообщается, что сотрудниками полиции в качестве подозреваемого задержан один человек. По другой информации, автомобиль покойного марки «ВАЗ 2115» был найден на территории столицы.

По факту в Лянкяранской районной прокуратуре проводится расследование.



Алиев сообщил, что Азербайджан подал заявки на закупку нового оружия у России

24 сентября, 09:26

Президент Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан уже подал заявки России на приобретение новых образов оружия и военной техники.

«Естественно, сейчас мы смотрим на новые разработки, сейчас уже технические группы изучают новые возможности, мы некоторые заявки уже подали, так что сотрудничество в этом направлении с Россией тоже будет развиваться», — сказал азербайджанский лидер в интервью журналу «Национальная оборона».

Он отметил, что с президентом России Владимиром Путиным его связывают очень доверительные отношения.

«И, конечно, чувство глубокого взаимного уважения. Наши цели полностью совпадают», — сказал Алиев.

По его словам, у России и Азербайджана идет «хорошая работа» по всем направлениям, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что и в будущем сотрудничество между двумя странами «будет идти по нарастающей».