Ильхам Алиев выделил средства на капремонт Национального центра гематологии и трансфузиологии

29 июля, 15:47

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о мерах в связи с проведением работ по капитальному ремонту и реконструкции в Национальном центре гематологии и трансфузиологии.

Согласно документу, в целях оказания пациентам с талассемией и гемофилией медицинских услуг на уровне современных требований для проведения работ по капитальному ремонту и реконструкции в Национальном центре гематологии и трансфузиологии из предусмотренного в Государственном бюджете на 2021 год Резервного фонда президента Азербайджана министерству здравоохранения выделяется 600 тысяч манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящем распоряжении, Кабинету министров — решить вопросы, вытекающие из распоряжения.



Мамедов: 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы

16 сентября, 23:31

Азербайджан привлечет Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом в своем Twitter-аккаунте написал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Эльнур Мамедов.

«В ближайшие дни мы привлечем Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы», — написал он.