В Гёйчае владелец дома торжеств оштрафован на 4 тыс. манатов

24 июля, 10:25

Сотрудники Гёйчайского районного отдела полиции провели проверки на соблюдение правил карантина при организации свадебных торжеств.

Как сообщили в МВД, во время проверок стало известно, что информация о проведенном в ресторане «Vüqar» свадебном торжестве не была введена на портале icaze.e-gov.az.

В связи с обнаруженным нарушением владелец объекта Азизага Велиев был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 4000 манатов. На организатора свадьбы жителя Гёчайского района Рахмана Гюлюева составлен протокол, он оштрафован на 200 манатов.

Также было выявлено, что на свадебных торжествах, организованных в частных домах Мухаммедали Сулейманова и Ильгара Магсудова, число гостей превышало разрешенное. В отношении этих лиц были составлены протоколы, каждый из них оштрафован на 200 манатов.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.