«КАМАЗ» рвется на азербайджанский рынок

23 июля, 21:08

Новая линейка грузовиков «КАМАЗ» презентована в пятницу в Баку, сообщает пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ).

Официальный дилер ПАО «КАМАЗ» представил широкую гамму грузовой автотехники КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ для всех отраслей промышленности, в том числе новый модельный ряд К5.

В ходе мероприятия был обсужден ряд вопросов. В частности расширение географии сервисного обслуживания автотехники КАМАЗ в Азербайджане, в том числе расширение производственной мощности ПО «Гянджинский Автомобильный завод» для создания сборочного предприятия по производству нового модельного ряда К5 и создания на его базе сервисного обслуживания техники КАМАЗ с привлечением финансирования Группы РЭЦ.

По итогам презентации продукции КАМАЗ состоялось подписание меморандума о намерении организации совместного предприятия для предложения грузовых автомобилей КАМАЗ и прицепной техники в лизинг конечным потребителям Азербайджана между Генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным и Председателем наблюдательного совета ПО «Гянджинский автомобильный завод» Ханларом Фатиевым.

Согласно информации, создание предприятия позволит азербайджанским покупателям грузовой техники отечественного производства приобретать технику на более выгодных условиях, а КАМАЗ, в свою очередь, сможет расширить свое присутствие на рынке Азербайджана.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.