«Олимпиакос» понес серьезные потери перед ответным матчем с «Нефтчи»

23 июля, 20:54

Греческий «Олимпиакос» на ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Нефтчи» в Баку прибудет с большими потерями.

Помимо выбывших Юссефа эль-Араби и Янна М’Вилы, которые вне доступа из-за коронавируса, встречу пропустит и получивший прямую красную в первой встрече Мади Камара. Также неизвестно, сможет ли помочь пирейцам Андреас Бухалакис, который из-за травмы был заменен в первом тайме матча с «Нефтчи», отмечает «Азериспорт».

Неизвестна ситуация и с Сократисом Папастатопулос, который был помещен на карантин из-за того, что контактировал с эль-Араби. Если его предстоящий тест даст отрицательный результат, он сможет отправиться на ответную встречу. Наряду с ними, все еще свои травмы залечивают Константинос Фортунис и Тикиньо.

Матч «Нефтчи» – «Олимпиакос» состоится 28 июля на стадионе «Бакселл Арена» в Баку и начнется в 21:00.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.