Баку ведет обсуждения в связи с миссией ЮНЕСКО в Агдам, Физули и Шушу

22 июня, 11:11
515

Азербайджанская сторона готова принять миссию ЮНЕСКО и призвала организацию ускорить этот процесс. Об этом заявили в МИД Азербайджана.

Сообщается, что в частности, недавно были проведены обсуждения по поводу визита миссии ЮНЕСКО в освобожденные от оккупации Агдамский и Физулинский районы и город Шуша.

«В результате обсуждений, проведенных между азербайджанской стороной и Верховным комиссариатом ООН по делам беженцев, была достигнута договоренность о реализации миссии комиссариата по делам беженцев на территории Азербайджана, затронутые конфликтом. Азербайджан полностью готов принять и миссию Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. В настоящее время мы ожидаем ответа от обеих организаций», — отметили в МИД.



Дорожная полиция предупредила водителей в связи с ветром

27 июля, 10:00
44

Главное управление Государственной дорожной полиции обратилось к участникам движения в связи с ветреными погодными условиями.

В связи с прогнозом о сильном ветре, поступившем в Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, Главное управление Государственной дорожной полиции рекомендует участникам движения быть предельно осторожными и внимательными для сохранения жизни и здоровья, предотвращения различных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также во избежание повреждения транспортных средств.

«Водители должны выбирать ограничение скорости в соответствии с метеорологическими условиями, а также не останавливать автомобили средств около мест, где ведутся строительные работы, деревьев, больших рекламных щитов, в том числе других предметов, которые могут быть опрокинуты или сломаны в результате воздействия ветра», — говорится в информации.