В Сабирабаде девушка получила удар ножом в спину на выпускном вечере

21 июня, 09:43
641

В Сабирабаде девушка-выпускница получила ножевое ранение.

Инцидент произошел на мероприятии, организованном выпускниками средней школы № 5 в одном из ресторанов на территории села Сурра Сабирабадского района, передает АПА.

Житель Сабирабада Гасымлы Субхан Эльданиз оглу 2002 года рождения, явившись на банкет, ударил ножом в спину жительницу Сабирабада Насирзаде Нигяр Анар гызы 2004 года рождения. Выпускница была срочно доставлена в Ширванскую городскую больницу и прооперирована.

По факту проводится расследование. Принимаются меры по задержанию Гасымлы.



Ряд крупных госкомпаний не представили финансовую отчетность

29 июля, 13:39
46


Восемь из 13 крупных государственных компаний в Азербайджане не обнародовали финансовую отчетность за 2020 год, сообщает Report.

Речь идет об ОАО «Азербайджанская промышленная корпорация», «Азерхалча», «Азеристиликтеджхизат» и «Азерконтракт», а также ЗАО AzerGold, «Азербайджанские железные дороги», «Азербайджанские авиалинии» и «Азербайджанское телевидение и радиовещание».

Остальные 5 крупных госкомпаний — ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана», «Азерэнержи», «Азеришыг» и «Азерсу», а также ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» — представили финансовую отчетность за прошлый год. Из них «Азерэнержи» и «Азерсу» завершили 2020 год с убытком, а остальные — с прибылью.