Товары для строительства аэропортов в Физули, Лачине и Зангилане освобождены от таможенной пошлины

19 июня, 12:38
257

В Азербайджане освобожден от таможенной пошлины импорт товаров для строительства аэропортов в Физули, Лачине и Зангилане.

Соответствующее изменение в решение Кабмина за №91 от 22 апреля 1998 года «О ставках таможенных пошлин по экспортным и импортным операциям в Азербайджане» утвердил премьер-министр Али Асадов.

В соответствии с поправкой, утвержден «Список по товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности товаров, импортируемых для строительства аэропортов в Физулинском, Лачинском и Зангиланском районах».

Утверждением списка товаров, импортируемых для строительства международных аэропортов в Физули, Лачине и Зангилане, будет заниматься министерство транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана.

Решение вступает в силу через 30 дней со дня его публикации и действительно до первого января 2024 года.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.