Юсиф Эйвазов исполнит песни Пахмутовой

18 июня, 23:29
624

Вчера был очень эмоциональный день, я встретился с Легендарной Александрой Николаевной Пахмутовой. Это была очень волнительная встреча так как это целая эпоха , это целая жизнь, Александра Николаевна написала более 500 произведений , известных всем хитов, песен для фильмов, композиций для оркестра, романсов и так далее. Я безумно счастлив что уже этой осенью мы представим вашему вниманию новые (ранее не исполняемые) песни Александры Николаевны!! Для меня как для артиста это невероятная честь и счастье работать с такой Величиной!

Об этом написал в соцсети «Инстаграм» известный азербайджанский исполнитель Юсиф Эйвазов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)



На экзаменах по приему учителей было выявлено несоответствие в 5 вопросах

29 июля, 12:40
40

Начальник отдела содержания, обучения и оценки общего образования Министерства образования Вафа Ягублу прокомментировала жалобы учителей на то, что на экзамене по приему на работу для них было отведено меньше одного часа, чтобы ответить на 90 вопросов.

Вафа Ягублу сказала, скорость чтения у нас достаточно низкая, нужно время, чтобы читать и понимать текст. «Поэтому звучат утверждения о том, что для этого нужно больше времени. Однако есть принятые во всем мире стандарты,и мы должны уметь быстро выполнять работу».

Заведующий сектором по связям с общественностью Министерства образования Джасарет Валехов сообщил, что всего на экзаменах по приему учителей было выявлено несоответствие в 5 вопросах. По этой причине 6000 кандидатам были добавлены баллы, пишет АПА.