TƏBİB: Решения о повторной вакцинации через 6 месяцев нет

18 июня, 15:10
335

«Неизвестно, сколько будет длиться иммунитет как переболевших коронавирусом, так и вакцинированных. Этот период может составлять 6 месяцев, 1 год и пожизненно».

Об этом сказала врач-инфекционист Назрин Мустафаева во время выступления на тему «COVID-19 и вакцины».

Она отметила, что вакцинация не нанесет никакого вреда переболевшим, в то же время добавив, что в настоящее время нет решения о повторной вакцинации через 6 месяцев.



Ряд крупных госкомпаний не представили финансовую отчетность

29 июля, 13:39
46


Восемь из 13 крупных государственных компаний в Азербайджане не обнародовали финансовую отчетность за 2020 год, сообщает Report.

Речь идет об ОАО «Азербайджанская промышленная корпорация», «Азерхалча», «Азеристиликтеджхизат» и «Азерконтракт», а также ЗАО AzerGold, «Азербайджанские железные дороги», «Азербайджанские авиалинии» и «Азербайджанское телевидение и радиовещание».

Остальные 5 крупных госкомпаний — ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана», «Азерэнержи», «Азеришыг» и «Азерсу», а также ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» — представили финансовую отчетность за прошлый год. Из них «Азерэнержи» и «Азерсу» завершили 2020 год с убытком, а остальные — с прибылью.