В Пакистане нашли двойника Трампа

13 июня, 09:40
667


Торгующий мороженным и поющий песни двойник бывшего президента США Дональда Трампа нашелся на улицах города Сахивал в Пакистане. На сходство продавца и экс-лидера обратил внимание портал LadBible.

На кадрах видео, опубликованного на YouTube, видно, как мужчина поет про различные вкусы и ингредиенты своего товара на урду. Издание отметило, что голос героя ролика и манера речи отличается, но его движения похожи на поведение Трампа.

«Новый бизнес Дональда Трампа», «Трамп переехал в Пакистан», «Дональд, это ты?» — прокомментировали удивительное сходство пользователи социальных сетей. Знает ли уличный торговец, что его окрестили двойником бывшего американского президента, неизвестно.



ВС Армении вновь обстреляли азербайджанские позиции в Кяльбаджаре, ранены двое военнослужащих

28 июля, 08:30
567

Подразделения вооруженных сил Армении продолжают совершать провокации на Кельбаджарском участке армяно-азербайджанской государственной границы.

Как сообщает Минобороны, 28 июля начиная с примерно 00:50, подразделения вооруженных сил Армении с боевых позиций, расположенных на различных направлениях на территории Басаркечарского района, из стрелкового оружия и гранатометов в очередной раз подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии на территории Кяльбаджарского района.

В результате обстрела ранены двое военнослужащих азербайджанской армии — Алиев Садиг Низами оглу и Имранлы Имран Дильгам оглу. Раненным была немедленно оказана первая медицинская помощь. Жизни наших военнослужащих ничего не угрожает.

Подразделения азербайджанской армии, дислоцированные на этом направлении, принимают адекватные меры.

«Мы ещё раз заявляем, что Армения несет полную ответственность за эскалацию напряженности вдоль государственной границы между двумя странами», — заявили в оборонном ведомстве Азербайджана.