Украина и Азербайджан развивают двухсторонние туры

8 июня, 23:22
303

«Результатом сегодняшних встреч должно быть продвижение в виде предложений от азербайджанских туроператоров, турагентств которые работают в Баку».

Об этом заявила начальник отдела туризма и продвижения исполнительного аппарата киевского городского совета Марина Радова в ходе пресс-конференции по итогам презентации туристических возможностей Киева.

«Ассоциации, которые приехали вместе с нами, встретились с азербайджанскими коллегами b2b, и подписали договорные отношения, были подписаны планы на взаимодействие. Думаю, что компании, которые договорились между собой будут продвигать двухсторонние туры», сказала Радова, слова которой приводит «Репорт».

В свою очередь заместитель главы городской государственной администрации Киева Марина Хонда отметила некоторые конкретные туристические предложения для продвижения туризма после пандемии COVID-19.

«Есть конкретные предложения, есть Киев, который можно посетить на уикенд — в пятницу прилетели, уикенд провели в городе. Это наше стандартное базовое предложение», — отметила М.Хонда.

Она добавила, что туроператоры могут также организовать различные туры согласно запросам гостей страны.



Дорожная полиция настаивает на снятии надписей с задних стекол автомобилей

29 июля, 19:58
45

Главное управление Государственной дорожной полиции распространило информацию о надписях различного содержания на задних стеклах транспортных средств. Об этом говорится в сообщении Управления.

«В последнее время некоторые водители прикрепляют к задним стеклам своих автомобилей разного рода надписи с целью привлечения внимания других участников дорожного движения или рекламных слоганов различного содержания, либо фото, что не только противоречит этическим нормам, но и является одним из факторов, приведших к дорожно-транспортным происшествиям.

Надписи на задних стеклах транспортных средств не только портят эстетический вид автомобилей, но и вызывают интерес у других участников движения, отвлекая их внимание от дороги, что в итоге приводит к ДТП.

В целях предотвращения подобных случаев Главное управление Государственной дорожной полиции призывает владельцев автотранспортных средств и водителей снять подобные надписи и фотографии. В противном случае, будут приняты соответствующие меры».