2 мая в Азербайджане будет дождливо

1 мая, 13:05
191

2 мая в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидается дождь, днем в основном без осадков.

Как сообщили в Национальной службе гидрометеорологии, завтра умеренный северный ветер днем временами усилится.

Температура воздуха ночью составит 11-15, днем 17-19 градусов тепла, в Баку ночью 12-14 градусов, днем 17-19 градусов тепла.

Атмосферное давление составит 762 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха — 75-85 процентов.

До дневных часов 2 мая в Баку и на Апшеронском полуострове ожидается сильный дождь. В некоторых частях полуострова примет ливневый характер.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу, 2 мая на Абшеронском полуострове температурный режим близок к климатической норме, хотя слабые и умеренные колебания метеорологических факторов в основном благоприятны для метеочувствительных людей, влажные погодные условия могут вызывать у некоторых людей чувство дискомфорта.

2 мая в районах Азербайджана ожидаются грозы, временами дожди. На отдельных территориях интенсивные осадки, в основном в северных и западных районах выпадет град, в высокогорных районах вероятен снег. Утром будет туман. Восточный ветер местами усилится.

Температура воздуха ночью составит 10-15, днем 20-25 градусов тепла, в горах ночью 3-8, днем 9-14 градусов тепла.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.