Турецкие психологи оказали помощь 1520 пострадавшим в Отечественной войне

Турецкие психологи оказали помощь 1520 пострадавшим в Отечественной войне

Турецкие психологи оказали помощь 1520 пострадавшим в Отечественной войне

Профессиональные клинические психологи и психотерапевты, приехавшие по приглашению Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) из Турции в Азербайджан, совместно со специалистами МЧС продолжают психологическую реабилитацию азербайджанских граждан, пострадавших в результате Отечественной войны.

Как сообщает сайт МЧС, с 5 апреля в Баку и южном регионе страны, в том числе и в городе Лянкяран началась психотерапевтическая реабилитация граждан, пострадавших от войны и армянского террора. В целом за истекший период по горячей линии «112» МЧС была оказана помощь примерно 1400 участникам Отечественной войны, ветеранам, членам семей шехидов и другим жертвам армянского террора, в том числе примерно 120 детям и подросткам в Баку, Гяндже, Барде и Лянкяране.

В городе Баку и в южном регионе страны, в том числе в городе Лянкяран работа по психологической реабилитации наших граждан продолжается, а с 12 апреля в северо-западном регионе страны, в том числе в городе Габала с  участием турецких психологов начнется работа по психологической реабилитации наших граждан, физически и морально пострадавших от войны и армянского террора.

Сеансы проводятся бесплатно, для участия в них необходимо позвонить на горячую линию МЧС «112».

Теги:
Из этой рубрики