Первая платная дорога в Азербайджане будет открыта до мая следующего года

22 февраля, 14:16

Платный участок дороги Баку-Губа будет сдан в эксплуатацию до мая 2022 года.

Об этом заявил председатель Государственного агентства автомобильных дорог (ГААД) Азербайджана Салех Мамедов на брифинге, посвященном деятельности за 2020 год и предстоящим задачам.

“Это первая бетонная дорога, и ее ремонт проводился поэтапно. Ремонт части этой дороги уже завершен. До конца текущего года завершение работ на 150-километровом участке дороги Баку-Губа, предусмотренного для платного пользования, невозможно. Ожидается, что он будет сдан до мая следующего года”, — отметил он.



Еще одна группа азербайджанских пожарных прибыла в Турцию (Фото и видео)

2 августа, 09:00

В соответствии с поручением президента Ильхама Алиева для тушения продолжающихся в Турции лесных пожаров и предотвращения их масштабного распространения, в братскую страну прибыла очередная группа пожарно-спасательных сил Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС).

Как сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, вторая группа, в которую входят 53 единицы пожарной и специальной спасательной техники министерства, один автомобиль скорой помощи, 220 пожарных и спасателей, начнет действовать в зонах пожара с сегодняшнего дня.

Отметим, что первая группа из 100 сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС отправилась в Турцию 30 июля и в настоящее время продолжает службу в районах пожара.