В Огузском районе прошли похороны шехида

16 декабря, 20:00
249

Похоронен военнослужащий Азербайджанской армии Замеддин Бахадур оглу Керемов, ставший шехидом в завершившейся победой Отечественной войне.

Житель села Буджаг Огузского района Замеддин Керемов (2000 г.р.) погиб в боях в направлении Муровдага, сообщает «Репорт».

Завернутое в трехцветный флаг тело шехида было доставлено сегодня в село Буджаг и похоронено на сельском кладбище. На похоронах присутствовали представители Исполнительной власти Огузского района, сотрудники правоохранительных органов и жители района.

З.Керемов был военнослужащим сверхсрочной службы.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.