Азербайджанская низкобюджетная авиакомпания Buta Airways увеличит число специальных рейсов по маршруту Баку-Измир-Баку, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С 10 декабря полеты по этому направлению будут выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям.

Напомним, что в связи с введенными ограничениями и правилами эпидемиологической ситуации в стране, авиакомпания предлагает билеты только по двум тарифам – «Стандарт» и «Супер».

Так, тариф «Стандарт» (от 55 евро) допускает провоз регистрируемого багажа весом не более 10 кг и габаритами в сумме трех измерений не более 158 см. Тариф «Супер» (от 75 евро) включает в себя провоз багажа весом не более 23 кг и габаритами в сумме трех измерений не более 158 см, а также дополнительный багаж весом не более 10 кг и габаритами в сумме трех измерений не более 118 см.

В оба тарифа включены бесплатные опции выбора места и регистрации в аэропорту.

В качестве ручной клади на борт самолета можно провозить только дамскую сумку, мужской портфель, сумку для портативного компьютера (при использовании по назначению) и детское питание. Другой вид ручной клади, в том числе покупки из магазинов Duty Free, запрещены.

Билеты на рейс по маршруту Баку-Измир-Баку уже доступны на официальном сайте Buta Airways (по тарифам «Супер» и «Стандарт») и в официальных агентствах авиакомпании (только по тарифу «Супер»).

Minval.az